一只零

空白

如何追到前男友 0.5

对的,瑞破还是没有出场(下章会有他啦)

以后带.5的都是过渡章(。过渡章和正文的画风可能会有点不同

关于设定的几个说明:

总之就是大家都住得很近

街区配套设施超市医院什么的都有(。

本来是想让大家都住在一起玩玩公寓梗,但后来还是觉得分开来住会比较好

这个时候的杰克大概一半莫里森的,一半76的老成吧。(我感觉莫里森时期的杰克应该是比较有趣的那种人?)个人看法不适请点×啦(鞠躬)

然后加布里尔的话,一开始很正经(要在杰克面前重新塑造好形象啊),到后面也许会一起呆呆呆地谐起来(。

风格可能会时常突变请注意!!!(但放心是HE啦)

再说一遍BUG超多!私设超多!OOC!!(喊

 

 

0.5

    杰克是被楼下酒馆的音乐声吵醒的。

    他睁开眼睛,刚才梦中的景象仍在脑中回荡。虽然他早已不是青春期的少年了,但回想起梦里火辣的场景还是让他的小杰克又颤巍巍抬起了头。

    梦中的自己一边被操着一边发出低沉的喘息。想想都起鸡皮疙瘩。

    他翻身下床,趿着拖鞋走向浴室,推开嘎吱作响的玻璃门,准备洗个冷水澡压压惊。在水从他面颊上流过时,他才想起应该吐槽些什么。

     这个梦糟透了,因为他压根不记得见过那男人,更别提被对方压在身子底下。

     在杰克从那简陋到几乎不能被称为浴室的浴室里走出来时,他的手机难得地响了起来,毕竟除了如同催命鬼般的约稿人外,不会有谁给一个没什么名气的新人打电话。他本打算装作没听到的样子坐下继续写那该死的广播稿,但在看见拨号人的姓名后果断摁下了接听键。

     “噢,好久不见,齐格勒。”

      听筒里传来一阵笑声:“别见外,杰克,猜猜我有什么好消息带给你。为此我可是搭上了一整个美好的休息日。”随后又补上一句:“还顺带搭进去了我与法苪尔的一场露天野餐。”

      能让安吉拉把与女友的约会都赔进去的一定是大事。

     “......好了我不卖关子了。还记得一个月前你对我提起的工作的事吗?我帮你找了个撰稿员的空位。”

    “谢谢。”杰克感觉心情好了些。

    “顺便再问一句,你打算什么时候从那猪圈里搬出来?”安吉拉皱了皱眉,她对于上次的参观之行非常不满意:“昨天看见一份合租启事,条件不错,挺适合你工作的。价格也良心,比你现在住的地方还低。哦,离守望先锋也近。”

      天下没有免费的午餐。杰克作为一名深谙世事的中年人,对此广告表示怀疑。

      “你猜对了。好吧,你要肩负起照料户主,那个16岁小姑娘生活起居的责任。”安吉拉在电话那头耸了耸肩:“在我看来这的确是等价交换。我先把那个地址发给你......明早面试。”

      第一次听说找室友还有面试的。

      “好了好了我去给法苪尔做早餐了,回见。”

      杰克能在还未挂断的电话里听见安吉拉叫自家女友起床未果被拉回被窝的声响。

     隔空放闪,真辣耳朵。

     放下电话后,杰克开始为将照顾一个正处在最讨人厌的青春期的小姑娘做心理准备。

     在想到一系列糟糕透顶的麻烦事后,他陷入了沉思。不会有人想再重复一遍照顾青少年的过程,如果是麦克雷那种配置的就更可怕了。

      正当他纠结着的时候,脚下的地板忽然一颤,随即传达到耳中的便是震耳欲聋的一句:“哦!在这停顿!”这是楼下酒吧两位主人最爱的一张专辑,著名音乐制作人卢西奥的新作品《音障》。

    ........明天早上该穿什么去呢。

   ( 别问杰克怎么知道这么多的,他还觉得这专辑该改名智障呢。)

------------------------------------------------------------第一次尝试这种搞笑(明明一点也不)的感觉,会继续努力的。

关于这篇…希望大家能有好的建议可以告诉我,捉虫也非常感谢!


评论(5)
热度(58)

© 一只零 | Powered by LOFTER